安泽| 米易| 昔阳| 赵县| 南雄| 大邑| 桃源| 金山| 威远| 惠安| 三江| 新乐| 仙游| 汕尾| 伊通| 中牟| 阳东| 安达| 广水| 丹巴| 峡江| 穆棱| 礼泉| 察哈尔右翼中旗| 信宜| 临武| 奉化| 新会| 连江| 龙岗| 宣威| 湖州| 隰县| 于都| 肇州| 高青| 江孜| 屯留| 贵池| 古冶| 二道江| 青海| 潼南| 青神| 开江| 漳浦| 平潭| 金沙| 宿豫| 瑞昌| 苍山| 乌苏| 木垒| 潍坊| 枣阳| 汾阳| 灌阳| 弓长岭| 曲阜| 木兰| 潘集| 香河| 英德| 王益| 辽阳市| 上虞| 麦积| 彭水| 淮阴| 台中县| 商洛| 中山| 九龙| 厦门| 博山| 瓮安| 盂县| 曹县| 高平| 靖安| 闽侯| 清水河| 翁牛特旗| 石阡| 茶陵| 宜昌| 姚安| 五河| 青河| 莱西| 郏县| 抚州| 莱山| 霍山| 正安| 宁晋| 昭平| 进贤| 丘北| 张家港| 宁明| 永德| 福鼎| 和平| 石楼| 吴忠| 石楼| 沁水| 柳林| 茂名| 环江| 沧县| 武强| 屏边| 加格达奇| 莒南| 秭归| 甘谷| 枣阳| 饶平| 比如| 芜湖市| 华坪| 土默特右旗| 韶关| 阿克苏| 库尔勒| 武乡| 尉犁| 新蔡| 姚安| 伊宁县| 佛山| 定远| 博鳌| 文山| 凯里| 察哈尔右翼后旗| 平陆| 奉新| 泗洪| 邵阳县| 灵山| 钟祥| 蓝田| 台儿庄| 丹阳| 麻山| 宁蒗| 田东| 沂南| 扎兰屯| 呼伦贝尔| 通道| 鲅鱼圈| 白玉| 上蔡| 西峡| 科尔沁左翼后旗| 新密| 平山| 金秀| 东安| 宣恩| 吉利| 原平| 江宁| 西丰| 大方| 新余| 会昌| 顺平| 于田| 都兰| 巨鹿| 平凉| 吴堡| 新洲| 乌马河| 澄江| 中阳| 包头| 岳普湖| 柘荣| 伊春| 清苑| 宝山| 蓬溪| 潮阳| 沐川| 宝应| 牟定| 南溪| 芜湖市| 桂东| 金华| 民丰| 双江| 沭阳| 山海关| 伊宁市| 安仁| 长寿| 新竹县| 沧源| 湘东| 普兰| 临潼| 金秀| 都兰| 崇仁| 青县| 革吉| 潼南| 当阳| 伊宁市| 普安| 翼城| 虎林| 鹿寨| 彭山| 襄城| 邕宁| 兴文| 中江| 息烽| 信阳| 台前| 南乐| 鲁山| 江源| 澄城| 湾里| 潞城| 百色| 三江| 峨山| 邵武| 八达岭| 耒阳| 新密| 个旧| 瓯海| 巍山| 澳门| 白沙| 黄龙| 扶余| 广东| 沁阳| 秦安| 石楼| 烈山| 南华| 柳林| 凤山| 湛江| 孝感| 巴青| 阿图什| 泰兴| 鹿泉| 娄烦|

优动漫PAINT(漫画插画绘制软件) V1.6.2官方版

2019-08-26 17:21 来源:企业雅虎

  优动漫PAINT(漫画插画绘制软件) V1.6.2官方版

  站在时代与历史的更高维度审视,与中央要求和先进省份对标,我省国企改革存在零碎性、浅表性、短期性特征,改革的广度、深度、力度还不够大;“一煤独大”结构性矛盾、“一股独大”体制性矛盾、创新不足素质性矛盾尚未根本扭转;国企市场主体地位没有真正确立、现代企业制度不够健全、国有资本运行效率不高……国企国资改革已经到了非改不可、不彻底改不行、不抓紧改不行的历史关口。(记者陈俊琦)

  开放日上,转型发展成为山西代表团最关注的话题。新闻发布会现场。

  如今,这项活动已持续13年,而“王润梅志愿服务分队”也由最初的9个人发展到了800多人。原标题:投资亿让朔州农村变干净朔州市今年将重点打造“2+7”产业格局,大力推进乡村振兴3月27日,朔州市第六届人民代表大会第五次会议在朔州市文化活动中心开幕。

  丰县张家集资包车到洪洞寻根,找到了张觉敏。其实,此次座谈会只是太原市此次主题活动的一项内容。

”贾樟柯说。

  副团长郭迎光主持媒体记者集体采访,代表山西代表团感谢记者对山西工作的关注、关心和支持。

  (记者任俊兵)“一户一策”:确保搬迁群众稳定增收数据显示,截至今年3月底,山西列入整村搬迁的3350个深度贫困村已完成搬迁1196个,旧村拆除复垦460个。

  2017年12月,李连军被取消预备党员资格。

  特别是从4月27日起连续3天对近期查处的22起38人群众身边腐败问题典型案例进行公开曝光,进一步形成强大整治声势和有效震慑。自新中国成立以来,大同累计为国家贡献优质动力煤30多亿吨和超过3000亿千瓦时电能,为全国经济建设作出了重大贡献。

  3.吕梁市中阳县武家庄镇刘家庄村党支部原书记白国平违规向村民收取费用等问题。

  山东省统计局新闻发言人陆万明说,近年来山东加快动能转换、压减低端落后产能、加大加严环保约束,虽然在一定程度上影响到经济增速,但为聚焦高质量发展创造了更好条件。

  根据人们的不同需求,村里制定全托、半托等管理模式。”据悉,洪洞县万安镇一带有很多关于虞舜的民间传说。

  

  优动漫PAINT(漫画插画绘制软件) V1.6.2官方版

 
责编:
华特·迪士尼 (迪士尼公司创始人)

华特·迪士尼 (也叫做沃尔特·迪斯尼)(Walt Disney,全名:Walter Elias Disney 2019-08-26—2019-08-26),是美国著名动画大师、企业家、导演、制片人、编剧、配音演员、卡通设计者,举世闻名的迪士尼公司创始人,也是一位备受美国人民热爱和怀念的长者。他获得了56个奥斯卡奖提名和7个艾美奖。华特·迪士尼是世界上获得奥斯卡奖最多的人。华特有2个女儿Diane Disney和Sharon Disney(Sharon是其领养的)。他和他的职员一起创造了许许多多著名、受世人欢迎的卡通角色,包括那个被无数人喜爱的经典卡通形象、华特·迪士尼的好友——米老鼠(Mickey Mouse)。

中文名
华特·迪士尼
外文名
Walter Elias Disney
国????籍
美国
出生地
芝加哥
出生日期
2019-08-26
逝世日期
2019-08-26
职????业
动画大师、企业家、导演、编剧、卡通人物设计师
信????仰
基督教
主要成就
迪士尼公司创始人
血????型
O
星????座
射手座

1人物生平

编辑本段 回目录

童年对华特·迪士尼来说并不怎么好过,父亲伊利亚斯经常要求他和哥哥们一起打工。1918年,美国参加第一次世界大战。当年25岁的三哥罗伊马上应征入伍,到海外去参加战斗。同年7月,华特高中毕业后去看望在芝加哥城边上大户海军基地接受训练的罗伊,罗伊给华特讲了一些海外战争的故事,华特对参军的兴趣大增。当天他就决定要入伍。由于征兵人员对华特的年龄有疑问,要求他出示出生证明。由于找不到准确的证明,华特·迪士尼模仿父母的签字,成为了国际红十字会的一名志愿兵。

华特·迪士尼华特·迪士尼

服完兵役后,华特回到了芝加哥。之后又回到小时候生活过的堪萨斯,在这里,华特真正开始了他的创业。到堪萨斯后,华特通过三哥罗伊的介绍在一家名叫普雷斯曼鲁宾的广告公司(Pesmen Rubin Commercial Art Studio)做画家。

1920年,华特和一位当时也在普雷斯曼鲁宾公司工作的同事乌布·伊沃克斯(Ub Iwerks)合伙成立了伊沃克斯—迪士尼商业美术公司(Iwerks Disney),由于从一项业务中总共才挣到135美元,伊沃克斯—迪士尼商业美术公司成立不到一个月就停业了。

之后,华特加入了堪萨斯市广告公司,并在这里学到了拍摄电影和动画的基本技术。

华特建立了欢笑动画公司(Laugh-O-Gram Films),并成功通过电影发行人弗兰克·纽曼发行公司制作的动画短片。2019-08-26,华特征得乌布的同意,将伊沃克斯—迪士尼商业美术公司的剩馀资产并入欢笑动画公司。在欢笑动画公司,华特制作了《小欢乐》(Laugh-O-Grams)动画,并卖给了堪萨斯城的发行商。

1923年7月,华特·迪士尼到了洛杉矶,准备在好莱坞发展。

到洛杉矶后,华特·迪士尼和哥哥罗伊·迪士尼成立了迪士尼兄弟制片厂(Disney Brothers Studio),并接着制作《爱丽丝在卡通国》系列动画。

2019-08-26,华特·迪士尼与制片厂的女员工莉莲·邦兹(Lillian Bounds)在爱达荷州结婚。度完蜜月回到好莱坞后,华特·迪士尼决定把迪士尼兄弟公司改名为华特迪士尼制片厂,因为他认为单个名字比带有“兄弟”一词更有吸引力。

1926年,位于海布瑞恩的新片厂建成了。随后,迪士尼兄弟开始在新片场制作《幸运兔子奥斯华》(Osward the Lucky Rabbit)系列动画。

1927年《幸运兔子奥斯华》推出后反响不错,因此1928年2月,华特·迪士尼带着莉莲到纽约去找发行人查尔斯·明茨(Charles Mintz)讨论续签合同的问题。华特原本要提高价格,但明茨却要求华特降低价格,并告诉华特,他已经买通大部分《幸运兔子奥斯华》的制作人员,而且根据合同他拥有这系列动画的版权,如果华特不答应降价要求,他自己也可以继续制作《幸运兔子奥斯华》。

在回好莱坞的火车上,华特·迪士尼突发灵感,创作出了一个以老鼠为原型的卡通形象——莫提墨(Mortimer Mouse),后来经过莉莲的建议,这个卡通形象改名为米奇(Mickey Mouse)。

1928年3月,华特开始了第一部米奇系列动画《飞机迷》(Plane Crazy)的制作。随后又制作了第二部《飞奔的高卓人》(Gallopin Gaucho)。由于这两部动画的反响很有限,当时有声电影又刚刚兴起,因此华特决定用帕特里克·鲍尔斯研究出的方法来给第三部米奇系列动画《威利汽船》 (Steamboat Willie)配音,创作出了世界上第一部有声动画。2019-08-26,《威利汽船》在纽约侨民影院进行首映,反响空前!

1929年,华特除了继续推出米奇系列动画外,为了增加流动资金,华特开始制作新的名为《糊涂交响曲》(Silly Symphony)的系列动画短片。

1930年,一个名叫乔治·博格费尔特的纽约商人为了给自己的孩子圣诞礼物,向迪士尼片长购买了米奇和米妮形象在玩具、书籍、服装上的使用权。接着,华特·迪士尼授权纽约的拜博·兰出版公司出版发行米奇的出版物。

1931年,泰尼柯勒(Technicolor)公司发明了一种彩色电影拍摄技术。华特开始考虑拍摄彩色动画。并利用这种技术在2019-08-26,推出了世界上第一部彩色动画《花与树》(Flowers and Trees)。同年,为了对华特·迪士尼创作出米奇表示感谢,电影艺术与科学学院授予华特奥斯卡特别奖。1933年,华特推出动画《三只小猪》(Three Little Pigs)。同年12月19日,华特的第一个女儿黛安·玛丽·迪士尼(Diane Marie Disney)出生。2019-08-26,华特推出动画短片《聪明的小母鸡》(The Wise Little Hen),唐老鸭第一次出现。2019-08-26,华特推出第一部彩色米奇动画《米奇音乐会》(The Band Concert)。2019-08-26,华特的第二个女儿莎伦·梅·迪士尼(Sharon Mae Disney)出生(实际为迪士尼在1937年一月莎伦出生两周的时候领养)。

黄金时代

2019-08-26,华特在好莱坞卡塞剧院(Carthay Circle Theater)正式推出了影史上第一部长篇动画电影《白雪公主与七个小矮人》(Snow White and the Seven Dwarfs)。

2019-08-26,华特推出第二部长篇动画电影《木偶奇遇记》(Pinocchio)。同年11月13日推出世界上第一部使用立体音响的电影《幻想曲》。

1941年,华特作为美国政府的亲善大使到中南美洲访问,并领衔创作了电影《幻想曲》,第三次获得奥斯卡特别奖。这一年10月23日,华特推出第四部长篇动画《小飞象》(Dumbo)。

华特·迪士尼华特·迪士尼

2019-08-26,华特还推出了制片厂第一部真人与动画结合的电影《南方之歌》(Song of the South)。另外,在这个期间华特也为美国政府拍摄了不少宣传影片。

二战结束后,很多当年参军的员工回到片场,帮助华特制作影片。2019-08-26,迪士尼再次推出了一部长篇动画《仙履奇缘》 ,从这开始,华特的动画制作进入黄金时期。在接下来的十多年里,华特推出了《小飞侠》、《小姐与流浪汉》、《睡美人》、《101忠狗》、《森林王子》(The Jungle Book)等多部脍炙人口的影片。2019-08-26,华特推出了迪士尼第一部真人电影《金银岛》。在2019-08-26,华特还推出了真人与动画结合由朱莉·安德鲁斯主演的电影《欢乐满人间》(Mary Poppins),这也是影史上迪士尼成就最高的电影。另外,华特也开始在电视上播出《迪士尼奇妙世界》(The Wonderful World of Disney)。

晚年事业

在这段时间里,华特还创建了世界上第一座迪士尼主题乐园——于2019-08-26在美国加利福尼亚州阿纳海姆(Anaheim)的迪士尼乐园 (Disneyland),并开始规划位于美国佛罗里达州奥兰多的迪士尼世界(Disney World,后来被罗伊·迪士尼改为华特·迪士尼世界)。

2019-08-26,华特·迪士尼在他刚过完65岁生日后十天,由于肺癌医治无效,突发心肌梗塞逝世。华特的遗体被火化,骨灰被安葬在格伦代尔(Glendale)的森林墓地,一块杂草丛生的小块土地上,在那里,立着一块小小的纪念碑。由于华特的死后一切安排当时都没有公开,所以他遗体被速冻的谣言一直流传多年。许多人都不愿意相信迪士尼先生真的死去,甚至有人说他会在某一天突然出现在我们面前。

人物年表

1901.12.5 华特·迪士尼在芝加哥诞生

1902 华特·迪士尼受洗为基督徒

1903 华特的妹妹 Ruth Flora Disney 出生

1905 担心都会生活对孩子不良影响,迪士尼父亲决定搬到郊外

1906 迪士尼一家人搬到密苏里堪萨斯城的马塞林农场

1907 华特·迪士尼开始涂鸦画画

1909 华特·迪士尼开始就学

1911 由于父亲生病,迪士尼一家搬到堪萨斯城里,方便孩子们就读和打工

1912 华特·迪士尼结识了生平第一位好朋友 Walt Pfeiffer

1915 华特·迪士尼在话剧中模仿林肯总统

1917 迪士尼家族搬回芝加哥,华特就读于 Mckinley 高中

1918 华特漫画作品被校刊登出,第二学期成为美编三哥洛伊被征召参战,华特也谎报年龄从军,来到法国照顾美军伤兵

1919 华特回美后立志要当画家,告别父母又来到堪萨斯,华特在一广告商从事插画工作,结识同事 Ub Iwerks

华特·迪士尼华特·迪士尼

1920 华特与Ub创业成立Iwerks Disney商业艺术,不久倒闭;在Ub鼓励下华特去堪城电影广告公司应征,被录取了进入堪城电影广告后,华特正式开始接触动画;由于父亲工作不顺,迪士尼一家搬来与华特同住

1921 华特结识许多卡通工作者同行

1922 华特尝试自制卡通,完成一系列《小欢乐》卡通,卖给堪城电影商

1923 迪士尼开始推出《爱丽丝在卡通国》系列卡通由于在堪城发展不易,华特到洛杉矶与三哥洛伊·迪士尼同住,继续拍摄《爱丽丝》系列《迪士尼兄弟制片》正式于10月开业

1924 Ub Iwerks堪城好友们被华特邀来好莱坞共事

1925 洛伊·迪士尼、华特·迪士尼兄弟先后结婚;《迪士尼兄弟制片》改名《华特·迪士尼制片》,据说是这样的名称较为响亮

1926 新制片厂落成启用

1927 迪士尼推出《幸运兔奥斯华》系列卡通

1928 员工被代理商私自挖角,迪士尼被迫放弃《幸运兔奥斯华》,在Ub Iwerks妙手下,米奇老鼠于在车库的秘密工作室里诞生;同年11月18日世界第一部有声卡通《蒸气船威利》米奇卡通推出

1929 米奇老鼠大受欢迎,迪士尼因此继续推出多部米奇的短片作品迪士尼开始推出《糊涂交响曲》系列短片,第一集是《骷髅之舞》

1930 迪士尼首度由授权米奇商品赚得权利金

1931 迪士尼开始决定制作彩色卡通

1932 迪士尼因创造米老鼠,荣获奥斯卡特别奖推出世界第一部彩色卡通《花与树》

1933 推出《三只小猪》,片中主题曲成为热门流行歌曲华特·迪士尼夫妇的长女Diane出生

1934 创造唐老鸭,首度出现在《聪明的小母鸡》短片首张迪士尼音乐唱片由RCA/Victor发行

1935 推出第一部彩色米奇卡通《米奇音乐会》

1936 唐老鸭首度在影片中担任主角

1937 推出影史第一部长篇动画电影《白雪公主》

1938 世界上第一张电影原声带《白雪公主》发行

1939 因为拍摄《白雪公主》,获颁奥斯卡特别奖

华特·迪士尼华特·迪士尼

1940 推出动画片《木偶奇遇记》推出影史第一部立体音电影,古典音乐动画《幻想曲》华特·迪士尼从此只担任制片,不再亲自从事绘画工作

1941 迪士尼片厂遭遇罢工潮,迪士尼片厂成立工会,华特·迪士尼感到受挫推出一部特别电影《迪士尼片厂之旅》,介绍迪士尼制片过程因制作首部立体音电影《幻想曲》,获得奥斯卡特别奖。华特·迪士尼的父亲Elias Disney过世。华特·迪士尼受美国政府之托,赴中南美洲亲善访问推出动画片《小飞象》。美国参战,当时迪士尼片厂大部分被政府征用做军事用途

1942 推出动画片《小鹿斑比》,首创渲染式水彩概念画法

1943 推出纪录片动画《致候吾友》推出描述战争概念的纪录片《空中致胜》

1944 《白雪公主》重映,迪士尼电影首度重映

1945 推出动画片《三骑士》

1946 推出动画片《为我谱上乐章》,迪士尼尝试将短片集合成长片推出推出真人与动画共同主演的《南方之歌》

1947 推出动画片《米奇与魔豆》,华特·迪士尼最后一次亲自帮米奇配音,史高治首度在唐老鸭漫画亮相,是第一位漫画捧红的迪士尼明星

1948 推出第一部《真实世界历险记》的纪录片电影《海豹岛》,推出动画片《旋律时光》

1949 推出真人与动画共同主演的《悠情伴我心》,推出动画片《伊老师与小蟾蜍大历险》

1950 推出动画片《仙履奇缘》,推出第一部完全由真人主演的电影《金银岛》,继续推出《真实世界历险记》、纪录片《海狸谷》,华特·迪士尼办公室首度开放电视节目访问录影

1951 推出动画片《爱丽丝梦游仙境》

1952 华特·迪士尼独自成立了WED公司,目的是为了筹备迪士尼乐园

1953 推出动画片《小飞侠》,迪士尼成立《博伟公司》(Buena Vista)自行发行电影,不再由RKO发行第一部,由博伟所发行的电影推出纪录片《沙漠奇观》

1954 迪士尼在ABC开始有电视节目时段迪士尼经典冒险片《海底两万里》推出

1955加州迪士尼乐园开幕,米老鼠俱乐部成立,迪士尼推出《大卫克罗传》电视影片,推出《小姐与流氓》首部宽萤幕迪士尼动画

1956 迪士尼乐园开始施放烟火“Fantasy in the Sky”,迪士尼正式自行发行音乐唱片,成立《Disneyland Records》

1957 推出经典名片《老黄狗》,推出经典电视影集《黑龙侠》

1958 拿下奥斯卡的纪录片《白色旷野》推出

1959 推出动画片《睡美人》,推出经典喜剧名片《长毛狗》,迪士尼乐园开始推出“E ticket”制,迪士尼乐园推出《单轨列车》

1960 推出《快乐小天使》、《海角一乐园》经典名片,捧红许多明星,迪士尼接下该年冬季奥运开闭幕庆典

1961 推出动画《101忠狗》,采用全录复印创新技术,推出经典名片《飞天老爷车》、《小红娘》,迪士尼在NBC推出《彩色世界》电视时段

1962 著名的角色鸭教授饭桶博士在《彩色世界》电视时段中首度登场露面,迪士尼投资位于科罗拉多丹佛的Celebrity Sports Center

1963 华特·迪士尼秘密飞往佛罗里达物色第二座乐园地点,推出动画片《石中剑》

华特·迪士尼华特·迪士尼

1964 推出真人动画共同演的《欢乐满人间》拿下五座奥斯卡,参加纽约博览会,推出《小小世界》参展

1965 迪士尼乐园盛大庆祝10周年庆佛州迪士尼世界计划宣布

1966 迪士尼参加纽约年度花车大游行,推出首部小熊维尼短片《小熊维尼与蜂蜜树》

2019-08-26因肺癌医治无效,与世长辞,此时他还在为佛罗里达华特·迪士尼世界操劳,该主题乐园于他死去几年后开幕。

2人物名言

编辑本段 回目录

1、当事情发生时你可能不知所措,但这样的当头棒喝也是生活能给予你最美好的事。You may not realize it when it happens, but a kick in the teeth may be the best thing in the world for you.

2、只要美利坚对于自由和美好生活充满信念,明天就会更加美好。Tomorrow will be better for as long as America keeps alive the ideals of freedom and a better life.

3、我并非主要给孩子拍摄电影,我拍的电影是献给我们每个人心中的孩子,不管我们是6岁还是60。I do not make films primarily for children. I make them for the child in all of us, whether we be six or sixty.

4、我们保持前进,开拓新的领域并做新的事情,因为我们有好奇心。We keep moving forward - opening up new doors and doing new things - because we're curious.

5、What ever you do,do it well. Do it so well that when people see you do it they will want to come back and see you do it again and they will want to bring others and show them how well you do what you do.

6、A lie keeps growing and growing until it's as plain as the nose on your face.

7、你如果只把眼光放在小孩身上,那你也别想混了!大人说穿了就是长大后的小孩。You're dead if you aim only for kids. Adults are only kids grown up, anyway.

8、We don’t make movies to make money, we make money to make more movies.

9、我只希望人们不要忘记一件事,那就是一切都开始于一直老鼠。I only hope that we never lose sight of one thing - that it was all started by a mouse.

10、如果你相信一件事,那么就永远相信它,永远不要怀疑。

11、All the adversity I've had in my life, all my troubles and obstacles, have strengthened me.

12、You'll be a poorer person all your life if you don't know some of the great stories and great poems.

13、The past can hurt. But the way I see it, you can either run from it, or learn from it.

14、A good story can take you on a fantastic journey.

15、决定赢与输的关键往往在于你有没有放弃。

16、你越喜欢你自己,你就会和别人越来越不一样——而那将会使你变得特别。

17、It's no secret that we were sticking just about every nickel we had on the chance that people would really be interested in something totally new and unique in the field of entertainment.

18、不管你做什么,把它做好吧,好到人们会想要再看你做一次,甚至邀其他人来看你究竟做得多好。

19、如果敢于梦想,你就能够成功。If you can dream it, you can do it.

20、我总是看向生活中乐观的那一面。

21、想要让事情有个起头,只要停止说话,然后开始做事就好了。

22、Animation is different from other parts. Its language is the language of caricature. Our most difficult job was to develop the cartoon's unnatural but seemingly natural anatomy for humans and animals.

23、我爱米奇胜过爱我认识的任何女人。I love Mickey Mouse more than any woman I've ever known.

24、No matter how your heart is grieving, if you keep on believing, the dreams that you wish will come true.

25、The era we are living in today is a dream of coming true.

26、人生是由许许多多光鲜亮丽与阴暗面所组成的,而我们可能会因为想要去包装、或是假装黑暗的那面不存在,而变得虚伪、不诚恳。

27、The more you like yourself, the less you are like anyone else, which makes you unique.

28、Movies can and do have tremendous influence in shaping young lives in the realm of entertainment towards the ideals and objectives of normal adulthood.

29、全世界最珍贵的资源存在于孩子的心智当中。

30、The difference in winning & losing is most often, not quitting.

31、Get a good idea and stay with it. Dog it, and work at it until it's done right.

32、不管怎么样,大人不过就是长大了的小孩。

33、Our heritage and ideals, our code and standards - the things we live by and teach our children - are preserved or diminished by how freely we exchange ideas and feelings.

34、我一路上都在和强大的竞争对手作战,若是少了对手反而会不知所措。

35、你可以梦想、创作、设计和建造世界上最奇妙的地方。可是,这些梦想都需要人的努力才能成真。You can dream, create, design and build the most wonderful place in the world...but it requires people to make the dream a reality.

36、做不可能的事情是一种乐趣。It's kind of fun to do the impossible.

37、对那些伤害你的人最好的回应不是报复,而是努力让自己过得更好。The best response to those who hurt you isn't revenge, but doing your best to have a better life.《仙履奇缘》

38、Animation offers a medium of story telling and visual entertainment which can bring pleasure and information to people of all ages everywhere in the world.

39、Animation can explain whatever the mind of man can conceive. This facility makes it the most versatile and explicit means of communication yet devised for quick mass appreciation.

40、欢笑声不会停,想像力不会老,梦想永不停歇。Laughter is timeless, imagination has no age, and dreams are forever.

41、为什么要担心?如果你用尽全力做到最好了。

42、如果我们有勇气去追求,我们所有的梦想都可以成为现实。All our dreams can come true if we have the courage to pursue them.

43、快乐是一种心态,它取决于你看待事物的方式。Happiness is a state of mind. It's just according to the way you look at things.

44、All your dreams can come true if you have the courage to pursue them.

45、只要幻想存在于这个世界,迪士尼乐园就永远不会完工。Disneyland will never be completed, as long as there is imagination left in the world.

46、生活一如童话,或许你所需的只是信念。For life to be a fairytale, perhaps all you need is to believe.

3个人生活

编辑本段 回目录

华特·迪士尼华特·迪士尼

4主要作品

编辑本段 回目录

1930年代

白雪公主(1937年,大陆影音产品译名:白雪公主和七个小矮人)

1940年代

木偶奇遇记(1940年)

幻想曲(1940年)

小飞象(1941年)

迪士尼片厂之旅(1941年)

小鹿斑比(1942年)

致候吾友(1943年)

空中致胜(1943年)

三骑士(1945年)

南方之歌(1946年)

悠情伴我心(1949年)

1950年代

仙履奇缘(1950年)

金银岛(1950年)

爱丽丝梦游仙境(1951年)

小飞侠(1953年)

海底两万里(1954年)

小姐与流氓(1955年)

老黄狗(1957年)

睡美人(1959年)

小神仙(1959年)

长毛狗(1959年)

1960年代

快乐小天使(1960年)

海角一乐园(1960年)

101忠狗(1961年)

小红娘(1961年)

玩具国历险记(1961年)

飞天老爷车(1961年)

飞天老爷车续集(1963年)

夏日神奇(1963年)

石中剑(1963年)

一猫二狗三分亲(1963年)

欢乐满人间(1964年)

阿达超人(1964年)

精灵猫捉贼(1965年)

猴子叔叔(1965年)

童军之父(1966年)

森林王子(1967年)

快乐的百万富翁(1967年)

黑胡子(1968年)

欢乐家族(1968年)

万能金龟车(1969年)

1970年代

电脑神童(1970年)

猫儿历险记(1970年)

飞天万能床(1971年)

罗宾汉(1973年,大陆影音产品译名:侠盗罗宾汉)

金龟车大闹旧金山(1974年)

巫山大逃亡(1975年)

欢乐天使(1975年)

怪诞星期五(1977年)

妙妙龙(1977年)

小熊维尼历险记(1977年)

救难小英雄(1977年)

金龟车进城(1977年)

古堡风云(1978年)

黑洞(1979年)

1980年代

金龟车大闹南美洲(1980年,港译《鬼马小偷神仙车》)

时光倒流三十年(1981年)

狐狸与猎狗(1981年)

电子争霸战(1982年)

狼踪(1983年)

黑神锅传奇(1985年)

天魔历险(1985年,港译《回到绿野》)

领航员(1986年)

妙妙探(1986年,港译《神探妙鼠》)

奥丽华历险记(1988年,港译《老友记闯天涯》)

小美人鱼(1989年,港译《小鱼仙》)

亲爱的,我把孩子缩小了(1989年,港译《豆钉小灵精》)

1990年代

狮子王中的木法沙救难小英雄澳洲历险记(1990年)(大陆影音产品译名:地下拯救者)

美女与野兽(1991年)

火箭人(1991年)

无冕天王(1992年)

亲爱的,我把孩子放大了(1992年)(港译《豆钉小灵精ⅡBB大晒》)

阿拉丁(1992年)

野鸭变凤凰(1992年)

布偶小气财神耶诞颂(1992年)

看狗在说话(1993年,重拍1963年《一猫二狗三分亲》)

狮子王(1994年)

圣诞快乐又疯狂(1994年)

阿拉丁2:贾方复仇记(1994年)

小美人鱼卡通系列(1995年)

风中奇缘(1995年)

玩具总动员(1995年)(港译《反斗奇兵》)

钟楼怪人(1996年)(港译《钟楼驼侠》)

101真狗(1996年,重拍1961年迪士尼经典动画长片《101忠狗》)

阿拉丁3:阿拉丁和大盗之王(1996年)

大力士(1997年)

森林泰山(1997年)

美女与野兽2:贝儿的心愿(1997年)

花木兰(1998年)

虫虫危机(1998年)(港译《虫虫特工队》)

天生一对(1998年,重拍1961年《小红娘》)

风中奇缘2:伦敦之旅(1998年)

美女与野兽3:幸福生活(1998年)

泰山(1999年)(大陆院线译名:《人猿泰山》)

玩具总动员2(1999年)(港译《反斗奇兵2》)

史崔特先生的故事(1999年)(港译《路直路弯》)

贝儿的友情故事(1999年)

2000至今

幻想曲2000(2000年,大陆影音产品译名:幻想2000)

跳跳虎历险记(2000年)

恐龙(2000年,港译《恐龙世纪》)

变身国王(2000年,港译《骑呢大帝》)

光辉岁月(2000年,台译《冲锋陷阵》,港译《热血强人》)

公主日记(2001年,台译《麻雀变公主》,港译《走佬俏公主2》)

失落的帝国:亚特兰蒂斯(2001年)

怪兽电力公司(2001年,港译《怪兽公司》)

星际宝贝(2002年,港译《扮嘢小魔星》)

圣诞快乐又疯狂2(2002年,台译《圣诞快乐再疯狂》,港译《今个圣诞大件事2:圣诞娶老婆》)

星银岛(2002年,港译《星空夺宝》)

别有洞天(2003年)

小猪大电影(2003年)

海底总动员(2003年,港译《海底奇兵》)

辣妈辣妹(2003年,重拍1977年《怪诞星期五》,港译《衰鬼妈咪》)

加勒比海盗——黑珍珠号的诅咒(2003年,台译《神鬼奇航:鬼盗船魔咒》,港译《魔盗王决战鬼盗船》)

熊的传说(2003年,港译《熊之历险》)

惊悚豪宅(2003年,台译《鬼屋》,港译《鬼咁多大屋》)

未来小子(2004年,又译《神奇一家》)

放牛吃草(2004年,港译《至叻皇牛党》)

超人特攻队(2004年,大陆译名《超人总动员》,港译《超人特工队》)

花木兰2(2004年)

麻辣女孩(2005年)

四眼天鸡(2005年,大陆译名《鸡仔总动员》)

茉莉公主奇幻历险:魔法之旅(2005年)

沙丘魔法(2005年)

加勒比海盗2——亡灵的宝藏(2006年)

加勒比海盗3——世界的尽头(2007年)

迪士尼公主故事第一集:真心献礼(2007年)

迪士尼公主故事第二集:友谊长存(2007年)

迪士尼公主故事第三集:真爱无敌(2007年)

迪士尼公主奇幻系列故事:跟随你的梦想(2007年)

小美人鱼3:回到当初(2008年)

公主与青蛙(2009年)

加勒比海盗4——惊涛怪浪(2010年)

机器人总动员(2010年)

长发公主(2010年)

美女与野兽3D版(2012年,重拍1991年《美女与野兽》)

《长发公主续集短片》(2012年,又译《麻烦不断》)

冰雪奇缘(2013年)

飞机总动员(2013年)

沉睡魔咒(2014年)

飞机总动员2(2014年)

超能陆战队(2014年)

小叮当:永无兽传奇(2015)

疯狂动物城(2016)

5获奖记录

编辑本段 回目录

华特·迪士尼持有的记录最奥斯卡奖提名(59)和奥斯卡奖颁发(22)。他也赢得了荣誉奥斯卡奖。他最后的竞争奥斯卡奖追授[ 118 ]

华特·迪士尼是就职收件人阿纳海姆步行授予,以表彰他的重要贡献阿纳海姆的城市,特别是迪士尼乐园,也就是现在的香港迪士尼乐园的明星的明星。该五星级酒店位于港湾大道上的行人迪士尼乐园度假区入口处。迪斯尼有两个明星在好莱坞的星光大道,电影和他的电视工作。

华特·迪士尼华特·迪士尼

华特·迪士尼于2019-08-26,1968(PL 90 316,82 Stat,130-131),并授予法国军团荣誉勋章的美国国会金质奖章。[119]1935年,华特收到了一份特殊的奖章联合国创造的米老鼠,联盟认为是米老鼠奖。[120]2019-08-26,他还获得了总统自由勋章。[121]2019-08-26,加州州长阿诺德·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)和第一夫人玛丽亚·施莱佛引导华特·迪士尼进入加州名人堂位于美国加州历史,妇女,艺术博物馆。

发现于1980年由前苏联天文学家柳德米拉Karachkina小行星,4017 Disneya,他的名字命名。[122]

在美国加利福尼亚州洛杉矶的华特·迪士尼音乐厅,成立于2003年,在他的荣誉被命名为。

Waltograph,免费字体,是基于他的签名和手写。

演员汤姆·汉克斯将播放迪士尼保存Banks先生在即将上映的电影。这将是华特·迪士尼的电影演员塑造的第一个实例。这部电影预计将在2013年发布。

6人物评价

编辑本段 回目录

华特·迪士尼的名字早已随着米老鼠和唐老鸭一起进入了千家万户,成为世界顶级的电影业和娱乐业大亨,包括他创造了《白雪公主》、《木偶奇遇记》等很多知名的电影,还有米老鼠等动画角色,也是他,让迪士尼乐园成为可能,开创了主题乐园这种形式,而且他在电视节目《迪士尼奇妙世界》(原来还叫Disneyland)的主持也让无数美国人民无法忘怀。他获得了56个奥斯卡奖提名和7个艾美奖。华特·迪士尼是世界上获得奥斯卡奖最多的人。

参考资料

[添加]
暂无参考资料!!
”服务大厅纳税服务科科长李朝旭感慨地说:“窗口业务的融合,只是融模式的一个侧面。

本词条内容由国搜百科根据相关资料编纂,仅供参考。如有问题,可联系我们修订、完善或删除。也欢迎更多热爱知识共享、有志于词条编纂的专业人士参与国搜百科创建。联系电话:010-87869809 合作邮箱:baike@chinaso.com 交流QQ群:5332181520

百科 更多?
郑朱娄村委会 孟兆磊 温家桥 侯马市 复兴庄北街
理塘县 沈阳站 兴长路街道 北宋村委会 汉族的